Perdoado

Deixo o tempo escoar

Eu sigo em passos lentos

Os dias tem sido cinzentos

Vou esquivando da dor

Procurando não parar

Tentando não pensar

Mas na escassez das horas

Na quietude desse quarto

E na inquietação dos meus lamentos

Te encontro

E todo o meu ser vira tormento

É como se um tufão tragasse me

E nesse desespero

Nessa dor tão infinita

Vejo me rendida

Pois bastava a acolhida

Dos teus braços

Bastava um gesto de carinho seu

E tudo seria esquecido

Tudo seria perdoado

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 18/10/2018
Código do texto: T6479763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.