ONDE MORA O AMOR

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono: Narciso Araújo;

Cadeira: 83.

Postagem oficial do dia 18/10/2018

Queria que meu amor fosse um brinco

Para ostentá-lo nas orelhas;

Mas ele vive nas profundezas da alma

Cheio de sensores.

Só você pode vê-lo

Fitando o no binóculo dos meus olhos.

Geraldo Altoé

Serra-ES 18/10/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/10/2018
Código do texto: T6479381
Classificação de conteúdo: seguro