Sua falta e nossos caminhos

Hoje senti sua falta

Havia um tempo que não a sentia

Tinha conseguido não lembrar de você

Ou, ao menos, pensei que consegui

Lembrei dos seus beijos

Dos atos mais simples de amor que tínhamos

Uma pena o jeito de ser de cada um

Tenha impedido que continuássemos juntos

Mas, por mais que sua falta seja bem-vinda

E mostra que um dia você pode retornar

Entendo que pelo bem nós

Nossos caminhos devam ser diferentes no momento

Mas, saiba:

Nós dois temos um lugar para retornar

Quando tudo desmoronar

E, mesmo assim, temos um longo caminho a percorrer

Sem a companhia um do outro