UM ESPETÁCULO DE MULHER

Em minúscula que eu quero

Porque bem considero

Que a tarde ta muito boa

O passarinho da Vasco da Gama

De vez em quando me chama

A um papo jogado a toa

É da janela do vinte e três

Que nosso romance se fez

Assim na maneira do acaso

Ia eu passando naquela rua

Ela lá dentro semi nua

E me deu um certo prazo

Indicando-me o elevador

Hoje me chama de amor

Foi coisa que caiu do céu

É um espetáculo de mulher

Do jeito que o macho quer

Pra ela eu tiro o meu chapéu!

Escrito as 15:25 hrs., de 15/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2018
Código do texto: T6476994
Classificação de conteúdo: seguro