Amores Vazios

É só mais um corpo a entrelaçar o meu

Sussurros e gemidos

Mas é tudo tão frio

Não toca minh'alma e nem acelera meu coração

É um desassossego

É tanta solidão

E no fim sou eu na imensidão desse silêncio

O destino quis me assim, só

Abraços que não enlaçam

Bocas que não chamam o meu nome

E eu vago de bar em bar

E entre um copo e mais outro

Eu entorpeço o meu eu

Na tentativa vã de encher esse espaço

Amores vazios...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 15/10/2018
Código do texto: T6476467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.