Sobre ser ignorada

Não se preocupe comigo

Não se preocupe se eu vou me machucar ou não

Só fale comigo, me dê atenção

Nem que seja só por hoje

Só seja meu lar

Hoje

Você sabe que não vou ligar

Quando amanhã você não me olhar

Contanto que me responda

Pelo menos hoje

Fale comigo

Hoje