Amo-te " Criança "

" Amo-te tanto... tanto! Que chego a pensar que todas as Crianças especiais são filhos meus ...

que sou a Mãe de todas... quando às vejo... quando às sinto e quando enxergo nelas a minha alma carente de amor !

Minha Criança ! Meu Filho !

O Pai ??? O Pai é o Amor ! O Amor que me fecundou ... que me fez parir todo o meu Sentir ...que se alojou em meu Coração ... e mesmo que Ninguém saiba disso ... o Pai Sabe ! Sabe que sou Puro Amor !

Esse Amor Que Existe na Sensibilidade e na Simplicidade do Verdadeiramente Amar!

De ir e buscar o que preenche

meu eterno sonhar !

Além da terra ... Além do mar

Além do céu ... Além do meu amar !

Amo- te ! Eternamente !

SuelyRosa

( Semana da Criança

Que não seja só essa ... mas todo tempo seja tempo de amar... aqui homenagem ao meu filho... um anjo que hoje está com Deus )

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/10/2018
Código do texto: T6472547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.