Essencial

Quando seus lábios se alongam em um sorriso.

Sinto o chão se abrir sob meus pés.

Tudo parece tão simples.

A vida parece serena quando vejo teu sorriso.

Sinto o colorido tomar meu dia.

Não importa o que aconteça.

Quando você sorri para mim.

Tudo parece se encaixar.

Tudo parece se alinhar.

Seu sorriso é para mim como números à um matemático.

Como os céus para um astrólogo.

Como o universo para um cosmólogo.

Como o ar para quem aqui está.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 08/10/2018
Código do texto: T6470942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.