BERÇO

Cada verso novo

É como um primogênito

Ao recita-lo me comovo

Frente a beleza

Que cada um encerra!

Mesmo com o coração

Que já virou tapera

Há sempre um berço macio

A espera para cada verso

Até que cresçam

E façam parte do Universo!