Amor À Distância

Queria entregar-te o meu mundo,

Que pena!

Por enquanto, isso não é possível.

Por que moras assim tão longe?

Aí, tão distante de mim?

Se aceitares o meu eu por completo,

Minhas qualidades, manias e defeitos,

Entregar-te-ei todo o meu Universo;

Juro que farei-te feliz!

Demonstrando-te diariamente

Que a distância é insignificante

Quando existe amor verdadeiro.

É possível sim acreditar

Que um dia estaremos juntos!

Se hoje não tivermos medo

E nos permitirmos sentir e deixar

Esse sentimento dentro de nós aflorar.

Eu quero!

Na verdade, é o que mais desejo nesse momento...

Mas antes de mergulhar nesse oceano desconhecido

Preciso saber se é recíproco.

Será que sentes o mesmo que sinto?

Essa dúvida cruel que me mata...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.