Amor Dividido

Sua foto há muito não me interessa

Em umas te vejo feliz e em outras com um olhar tão

distante.

Como um amor que o tempo escondeu e não cessa

Em mim sempre arde como brasa acabada e moída.

Não sei se acredito no amor

.Esse sentimento bonito e lindo

Que entra em nossas vidas e nunca muda o frescor

Porém.

Há de se convir que um amor belo e lindo tem em si

A relação com o ódio e a amargura e que beleza esse amor

ainda guarda?

Não seria a obsessão inocente à loucura?

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 06/10/2018
Código do texto: T6469287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.