Realidade

Quanto tempo passou

Foi escola para aprender

Ser pilar firme num mar bravo

Para poder aproveitar os dias calmos.

Mas eu sempre te quis por inteira

Porque te vi da forma mais verdadeira

E encontrei a verdade

Que sua felicidade é a minha felicidade.

Eu que já te esperei aparecer na madrugada

Agora estamos a construir a nossa estrada

Eu que já imaginei como era viver contigo

Agora estamos construindo o nosso abrigo.

A nossa vida foi revirada

Precisava ser revirada

Para que tivéssemos a coragem

De fazer de nós realidade.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/10/2018
Código do texto: T6469235
Classificação de conteúdo: seguro