" A difícil arte de amar "

Alguns amam tanto que vivem nas núvens.

Outros são tão fortes que nos amam à ponto de

nos carregarem em seus ombros .

Alguns amam e vivem de amor

Outros sonham para assim continuar.

Alguns colocam o amor acima de tudo

Outros acreditam que amar ainda é tudo .

Alguns se prendem ao amor e outros acreditam

que o deixar ir é deixar o coração aberto para ele

sempre voltar.

Alguns dizem que não sabem viver sem amor

Outros dizem que ainda não sabem!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.