Decifra-me!

Meus cálculos são diferentes dos teus.

A área que calcula tem teus enigmas,

o triângulo, teu coração,

e o meu olhar, teus olhos.

Não me importo se tu amas

outras geometrias,

amores diferentes do meu,

ou vives em agonia

por não saberes quem amas

de verdade.

As pérolas valem mais do que as ostras?

Não sei!

Há um teorema a ser decifrado,

um sentimento a ser desvirginado,

porque, é no obscuro onde se pode achar

o que, preciosamente aperolado,

vive, perdidamente solto, em alheios braços...

com a quase eterna indecisão de ter-se.

Teu sorriso é tão fabuloso que,

mesmo meu coração em alvoroço,

acalma-se minha alma quando o vê.