Me visto de Amor...

Pois que me visto de Amor todos os dias

Pra que ninguém perca a oportunidade de ser amado

Me visto de Amor todos os dias

Pra que todas as lágrimas que me cruzem o caminho, cicatrizem...

Me visto de Amor todos os dias

Porque naquele único dia que não o fiz, uma flor desviveu

Me visto de Amor todos os dias

Por que já não sei me vestir de outra forma...

Me visto de Amor todos os dias

Pois que assim também me visto de perdão, de compaixão, de paz, de simpatia, de empatia, de doçura e calmaria...

Baseado numa imagem vista hoje no Instagram...