O que tenho

Eu que já tive só a madrugada

Agora tenho-te a toda hora

E a constância é fundamental para caminhar

e poder celebrar o nosso amor.

Agora eu abro os olhos e vivo como sonhei

Encontro seus olhos, suas coisas, sua vida misturada na minha.

E minhas palavras nunca foram tão verdadeiras

Pois você transpassou minha vida inteira.

Agora eu ganho o presente de ver seu sorriso,

De poder ser seu abrigo,

Seu ombro amigo,

De uma conversa tranquila na madrugada calma.

Sobreviver a tempestade faz parte da nossa história

Ser mais forte é o que ganhamos por persistir.

Nos lançamos em nós

E agora vivendo em nós podemos viver os planos altíssimos.

De peito aberto estamos vendo o nosso coração valente

Que de forma surpreendente nos presenteou.

Nos deu um lar para morar

Um amor para cuidar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/10/2018
Código do texto: T6467687
Classificação de conteúdo: seguro