O guardião

A noite chegou

O sono se foi

A lágrima apagou

O que em eterno dói!

Dos amores que tive

A razão, logo imaginei.

Esse amor,ele vive!

Em seu coração, estarei.

Da essência de tudo

Trouxe algo em valor

Es o rei de meu mundo

O dono do amor.

Dos bens de minha vida

Teu amor sê meu tesouro

Faz-me alma aquecida

Tinge o teu decoro.

Gratidão é o que sinto

Por toda a emoção do mundo

Dominas o recinto

Embelezando todo segundo.

Meu amor é verdadeiro

Tem a tua beleza

Es o maior herdeiro

De meu coração, realeza.

Tens de tudo o amor

E consigo a imensidão

Es o dono do esplendor

O meu grande guardião!