Chão

Sonhei que pisava

numa estrada batida

feito asfalto insolente

vi-te ali, estático.

Rua infinita segui

terminava perto da serra

e o sol, antes metido,

dormia no final dela.

O caminho esfacelou

como cascas de pão

e você ali, feito de nãos!

Mas... onde está o amor

tudo são distâncias

tudo são buracos

tudo são incertezas

todavia...

tudo também é tudo!

Nos escolhe a dedo

mão sobre mão

onde há amor há lágrimas

onde há amor...

tem que haver chão!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6466172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.