NO SANGUE

Surges na conjugação do verbo ...

Amar sempre está na segunda pessoa.

O sol nasce, plagiando tua primavera

nuvens passeiam na janela

e o vento leste cochicha lembranças do amor na areia da praia, ali, no outro verão...

A lágrima brinca com o sorriso

Sim, é amor...