Nosso amor***

Nosso amor...

Nuvens bordadas em véu

Escrito nas estrelas

Um pedacinho do céu...

Nosso amor...

Tatuado na pele

Fontes do meus desejos

O teu corpo junto ao meu...

Nosso amor...

Linda melodia

Eterna poesia

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 28/09/2018
Código do texto: T6461974
Classificação de conteúdo: seguro