--------------> UM PARA O OUTRO <--------------

Desfaço tudo que sinto

um sentimento que como

num conto de fadas vivi adormecido

Em tempos e tempo

acontece o seu despertar

E me contradiz.

Contradiz tudo que me compõe

e eu ao contraria de mim

Tento à revelia ser feliz.

E assim vou regando os bens

que ainda preservo.

*

Enfeitiça-me os teus desencanto

E aquela certeza no teu olhar

Aquela velha sensação

de que somos

feito um para o outro

Dias felizes, dias tristes

Amarelaram meus versos,

Teias de sedução, redes de ilusão.

E o destino em desatino

Levou-ti para longe

*

Permanecem molhado

os lugares a onde chorei

Bebo as horas mortas de prazer

na esperança de as reviver

Minha dor, meu pranto,

planto-as num vaso.

E assim relembro-te

passo a passo

*

Em tempos e tempo

Eu te amo ...

e calado permanece

em minha vida...

meu território santo..

A mas bela flor no meu jardim,

A gente tinha tanto amor

tanta razão para seguir

E nessa jornada de

culpas e descaminho.

Um recomeço,

*

Um dia nos

encontraremos aqui, Aí

ou quem sabe em qualquer lugar

E então quem sabe

eu seja menos louca

e mas prudente...

sairemos de mãos dadas

sem o tempo a nos perseguir,

Nem o tique-taque dos minutos

feito bomba-relógio

a nos explodir.

viveremos juntos para sempre

e com o coração na mão

seremos um para o outro.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 28/09/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6461805
Classificação de conteúdo: seguro