D’OUTRO LADO DO BEIJO

Mergulho-te num beijo

Afogo-me no mar dos teus lábios

Viajas a lua e banha-me de prata

Morro, acordo no céu da sua boca

Línguas inquietas são andorinhas e gaivotas

...à alegrar o horizonte, do verão em nossas bocas.