Poema para não brigar por política (kkk)

Ao invés de usar a boca defendendo seu candidato

porque não a usa para beijar meus lábios?

Ao invés de usar os dedos brigando no teclado

porque não os adentra em meus cabelos

e me puxa de lado?

Ao invés de usar sua energia pra brigar pelo o que é transitório

Porque não a usa para falar de amor

O que é essencial e primordial?

Esquece um pouco essa insistência

E dá assistência

Deixamos de lado o ódio, o irrisório

Venha para perto me olhar nos olhos

Quando tudo passar

Somos nós que iremos ficar

Quando tudo fenecer

Nós é que iremos permanecer

Quando tudo ruir

Nós estaremos juntos aqui

Quando o mundo for dor

Eu te darei o meu amor

Sejamos mais profundos

Para oferecer de fato, o que necessita o mundo