PARTIDA

De súbito levantei-me do chão

onde me deixaram, e, cambaleando

como se estiveste bêbado saí porta a

fora deixando tudo para trás.

E daí ao meu encontro chegou

o mundo com todas as suas amarguras

abraçando-me como se nada

estivesse sentindo.

Comigo apenas as noites contendo seus

vínculos insolúveis, noites que

vem do nada encorajando

ainda mais o sagaz vazio...

E pensar que havia no meu ser

crepúsculos e auroras e agora

amedrontado esforço-me para

insurgir das trevas onde estou por

imposição de um algoz chamada partida...

Wil
Enviado por Wil em 27/09/2018
Código do texto: T6460956
Classificação de conteúdo: seguro