Como eu posso enxergar se você não me deixa te ver?

É difícil entender

Dói em mim

Mas não sei o que fazer

Como posso te enxergar

Se você não me deixa te ver?

Eu quero te ajudar

Essa dor pode se curar

Mas eu preciso te enxergar

Eu sei que pra você é difícil

Mas não se fecha tanto assim

Eu preciso de uma brecha

Eu preciso de uma abertura

Eu preciso de uma luz pra enxergar

Essa dor que você tá aí sentindo

Dói em mim também

Junto a gente pode se curar

Mas você precisa deixar

Eu só quero o seu bem

Eu só quero te ajudar

Então, por favor, me ajuda a te enxergar

Por favor, não fica nesse escuro sozinho

Me dá a mão

Me deixa te ajudar

Eu não posso enxergar se você não me deixa te ver

Por favor, não se perde na escuridão

Não afoga esse coração

Deixa essa luz entrar

Você pode e deve voltar

Me estende a mão

Me deixa te ajudar

Eu só preciso de uma coisa

Preciso que você me deixe te enxergar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/09/2018
Código do texto: T6460405
Classificação de conteúdo: seguro