VOCÊ***

Procuro por você

Nos brilho das estrelas

Te encontrei entre a mais bela

Procuro por você

Nas ondas do mar

Te encontrei entre a mais imponente

Procuro por você

Nos raios de sol

Te encontrei na linda manhã de verão

Procuro por você

No encanto da lua

Te encontrei na magia da noite

Te procurei amor...

Em todos os lugares

Te encontrei dentro do meu coração.

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 26/09/2018
Código do texto: T6460388
Classificação de conteúdo: seguro