Dedicada ao poeta, escritor e filósofo clinico Roberto Gonçalves

Demiti do meu coração
Coisas e lugares já vencidos,
Aviso prévio antigo amor
Sem perfume e doce sabor.
Tem vaga sendo preenchida,
Seduzida fui por novo encanto,
Ele tem aquele quê você sabe,
Sou mulher alegria estou vencida.
Esse homem  aconchegou-me,
Isso sim, sua alma entregou-me.
A minha também em transferência.
Bem de leve assim sem resistência.
Tem festim de amor e de prazer
Juntos somos até ao amanhecer.

 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 24/09/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6457925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.