Primeiro amor***

Através do olhar nosso amor nasceu

Era uma pacata tarde de Outono

Lindo cenário onde tudo aconteceu

As ruas encobertas de folhas

Somente o barulho do vento quebrava

O silêncio existente entre nós

Meus cabelos cacheados

Até a altura do pescoço

Foi quando pela primeira vez

Puxaste uma madeixa sem querer

Dizendo que pareciam molinhas

Você era tão bonito e charmoso

Seus olhos duas jabuticabas redondas

Estávamos meio que trêmulos

Envergonhados com a tal situação

De repente seus lábios selaram o meu

Minha face rapidamente enrubesceu

Pois... nos tempos de outrora

Os beijos roubados sem maldade

Amores nasciam de simples amizades

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 20/09/2018
Código do texto: T6454214
Classificação de conteúdo: seguro