Não sou poeta

Se te fizer um poema

ainda não sou poeta

assim como te amo

mesmo não sendo perfeita

Tanto o amor

quanto o poema

peço que leias

mais com a alma

que com a cabeça

que manipule

entre seus dedos

mais do que preserve

Fato é que este poema

não é obra de arte na galeria

só declamado em vida

que este amor

tem rima