AINDA, MEU AMOR

Se foi delicado como

a paina que se desprende

da paineira e se vai

em ondas num azul céu,

o amor, que se foi, mas

deixou em mim ainda

um pequeno tufo

como a paina que por

mim passou!

Fiquei a olha-la pensando,

em que campo se irá

depositar e na terra

descansar para de novo

brotar e meu amor

que se foi, poderia assim

retornar, numa brisa

de palavras doces e

perfumadas a dizer,

ainda te amo, vamos voltar?

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/09/2018
Código do texto: T6451442
Classificação de conteúdo: seguro