Um amor que lhe agrade

É impressionante como o meu vocabulário

não consegui adentrar o seu duro coração

e parece ser esse mesmo o meu fadário

lhe escrever e ver você ler sem nenhuma emoção.

Se em mais de quatro décadas eu não consegui

te impressionar com os meus apaixonados versos

vou apagar agora tudo o que já lhe escrevi

falando de amor com coisas tiradas do universo.

Talvez seja preciso que eu reveja o meu versar

para poder falar de um amor que lhe agrade

e que o meu singelo poema possa te tocar

bem fundo no seu coração proporcionando felicidade.

Eu sei que não sou um homem bem letrado

e que a minha faculdade foi o véu da natureza

mesmo assim procurei ser muito apaixonado

como é o meu coração ao ver a tua beleza.

Mas antes de apagar as minhas provas de amor

que nesses anos todos tenho lhe enviado

dê pelo menos mais uma olhadinha, oh! minha linda flor

para que eu possa ficar um pouco aliviado.

Isso não quer dizer que vou deixar de te amar

pois é notório que moras aqui nesse coração

e ainda tenho muito amor para poder lhe dar

já que é esse o motivo de toda a minha inspiração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451276
Classificação de conteúdo: seguro