1985 DESAFIO 09/01/1985 Z.M.J.

TÍTULO= 1985 DESAFIO 09/01/1985 Z.M.J.

Ali, entre amigos, naquela praça

Entre brincadeiras de raça

Eu quis porque quis

Em um momento feliz

Fazer diferente

Desafiar o meu medo

E revelar o meu segredo

E procurar

Entre amigos certos e incertos

Me declarar a você

Em uma declarada por completo

Sem pensar

Sem pensar

Que se pra mim era na mesa

O ascender de um pavio

Dentro de linda primavera

Pra você era também desafio

Pois você queria esquecer

Aquele divino beijo

Que alguém lhe dera

Em desafio ao seu divino desejo

Ali, entre amigos, naquela praça

Entre brincadeiras de raça

Onde eu sem querer te desafiei

Em uma declaração surpresa

Pra ser aquele meu amor eterno

Como escritas divinas

Em meus cadernos

Que falam de flores

Vivos amores e dores

Dentro de uma linda primavera

Ali, entre amigos, naquela praça

Entre brincadeiras de raça

Eu quis porque quis

Em um momento feliz

Fazer diferente

Desafiar o meu medo

E revelar o meu segredo

Titulo= 1985 DESAFIO 09/01/1985 Z.M.J.

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

Data 09/01/1985

Dedicado à Zalda Meire de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 16/09/2018
Código do texto: T6450284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.