Esperança

Que o tempo possa guardar

Nosso amor hermeticamente

Como o solo abriga a semente

Para no futuro germinar

Nem preciso contextualizar

Que os olhos não sabem fingir

O que o coração quer proferir

Aos quatro cantos confessar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/09/2018
Código do texto: T6450035
Classificação de conteúdo: seguro