Preciso de ti!

Preciso de ti, Vinte e quatro horas por dia,

Preciso de ti, Para poder sobreviver,

Preciso de ti, Quando quero ser mais bela,

Preciso de ti, E sem ti não fico por mais de uma semana,

Preciso de ti, Para irrigar meu corpo e meu sangue,

Preciso de ti, Pois, só tu podes purificar meus pulmões,

Preciso de ti, A toda hora e a todo o instante,

Preciso de ti, Para limpar os meus rins,

Preciso de ti, Dentro do meu corpo,

Preciso de ti, E que ajudes o meu coração!

Preciso de ti, Porque sem ti não tenho vida.

Preciso de ti, Pra matar a minha sede a todo o momento

Preciso de ti, Porque sem ti não conseguirei mais viver!

Preciso de ti, Água sempre pura e limpa.

Preciso de ti, Só tu pode combater os radicais livres.

Preciso de ti, Para combater o meu estresse que é muito grande,

Preciso de ti, pois só tu pode lubrificar as minhas articulações.,

Preciso de ti porque tu podes melhorar o meu desempenho muscular.

Preciso de ti, Porque és rica em sais minerais!

Preciso de ti, Porque melhora a minha pele deixando-a mais macia e saudável.

Preciso de ti, Porque é o meu hidratante natural que torna a minha pele mais macia e suave.

Preciso de ti, Água Pura e Preciosa, por toda a minha vida,

Preciso de ti, pois tu fazes as funções importantes do meu organismo e ele não pode parar.

Preciso de ti, Pois tu és um líquido muito precioso!

Preciso de ti, Trezentos e sessenta e cindo dias do ano,

Preciso de ti, Pois sem ti não tenho vida!

By Fátima Damiani

Florianópolis, 22 de março de 2014

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 14/09/2018
Código do texto: T6448963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.