Me ressignificou

Engraçado como parece que eu esqueci tudo o que um dia eu vivi e senti

Parece que eu desaprendi

Ou talvez eu não não sabia de verdade o que era

Nunca imaginei pensar que o peso desapareceria

Eu perdi a milimétrica

Eu esqueci o jogo

Eu sou eu mesma e não tenho medo disso

Meus sentimentos nunca antes foram tão transparentes

Não me sinto confusa

E pela primeira vez eu não tenho pressa

Pela primeira vez eu não perco a paciência em esperar

Pela primeira vez eu não tenho vontade de sair correndo

Pois eu estou em paz

Com tudo,tudo ao redor

Eu estou com vontade de construir tijolo acima de tijolo

Sem pular nenhuma fase

Eu nunca imaginei que teria paciência para vivê-las

embora sempre as desejasse

Eu quero te conhecer bem devagarinho

Eu quero ver isso crescer

Ninguém nunca me me intimidou

Talvez porque eu nunca me senti tão vulnerável

Eu sempre pensei que amar fosse a explosão de doce e pimenta

Mas hoje eu vejo que eu não sabia nada

Que eu nem sabia o que eu queria e precisava

E também há uma timidez que homem nenhum me fez sentir

O amor é gentil

O amor é sutil

Não é nada do que eu escrevi até hoje em centenas de poemas

Não é nada do que eu imaginava

E isso não me assusta

Apesar de ser uma nova ótica

Eu vejo que o amor não se desespera

A confiança na ausência não me traz medo de insconstância

Continua, é inalterável

Pela primeira vez eu não tenho medo de ferir alguém

Pois eu sei o que estou sentindo

E estou deixando se aproximar

Sem levantar muros que eu sempre coloquei quando tentavam me conquistar

Teu olhar me modificou por dentro

Pra sempre

Me ressignificou

Me transformou

Ou despertou o que estava adormecido

Deus faz tudo bem melhor e mais significativo

Ele projeta tudo de forma indescritível

Cheio de significados

Preenchendo todos os espaços

Quando há paz é amor