LUA***

Lua majestosa e encantada

Inspiração das altas madrugadas

Dos poetas e seresteiros

Cúmplice de grandes paixões

Quietinha lá no infinito celeste

Observando casais enamorados

Seu brilho não tem igual

Tal qual enormes holofotes

Improvisando lindos cenários de amor

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 13/09/2018
Código do texto: T6447438
Classificação de conteúdo: seguro