Bem mais que um "desconhecido"

É,ouço isso todo santo dia,e penso comigo: É meu irmão,essa pessoa na tua frente que você ainda não conversou na vida não é simplesmente um "desconhecido".

Por isso diga mais "bom dia", diga mais "adeus"....

Essa pessoa na tua frente é teu irmão perante a Deus.

Acho que é por isso que sempre cumprimentei todo mundo que está na minha frente. Não é uma samambaia não parceiro(a),é teu irmão bem na tua frente.

Essa semana mesmo fui a um show sozinho.....reencontrei velhos irmãos,e fiz novos amigos. A vida é melhor acompanhado,mas a felicidade mora em mim,sozinho.

Claro que depende do ambiente. Mas no teu trabalho,na tua faculdade,no teu condomínio,ou qualquer lugar mais tranquilo,não tenha medo....logo ao teu lado,existe um novo amigo,um novo parceiro.

E não há distinção: sexualidade,cor,cargo,ou roupa é indiferente. Traga pessoas na tua vida pelo coração, caráter e mente.

Mais compaixão,e a novas pessoas na tua vida mais receptividade.

Espalhe amor e sorrisos ao mundo,e ele se torna simplesmente teu....a mais pura verdade.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447403
Classificação de conteúdo: seguro