Tirando a prova amor

Um dia pela manhã na cama sentado

resolvi o seu amor por a prova

e ao me virar pro outro lado

quis com você fazer uma coisa nova,

mas ao lhe abraçar já percebi

e pelo seu jeito de sorrir descobri

que a nossa relação é o que nos inova.

Foi, tirando a prova amor

que viajei encantado no seu braço

e ao te chamar de minha linha flor

descobri que o nosso amor já é um laço.

Então, me deixei pela imaginação levar

ao paraíso do amor que tem no universo

e descobri que não é só a minha ânsia de amar

que faz a toda hora a inspiração do meu verso,

pois entre um amor assim como esse

que ama a qualquer momento sem interesse

existe sim, uma cumplicidade que o renova.

Foi, tirando a prova amor

que viajei encantado no seu braço

e ao te chamar de minha linha flor

descobri que o nosso amor já é um laço.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/09/2018
Código do texto: T6446442
Classificação de conteúdo: seguro