Sorriso

O que mais amo em você? Seu sorriso

Por que amo seu sorriso? por que é lindo

Sou fã de teu riso escrachado, tua risada alta

Amo ver sua alegria, ainda mais se eu for o culpado.

O som da sua voz me faz amanhecer feliz

O toque da tua pele me faz ter energia

Seu corpo é meu porto, seu abraço meu shangrilá

Me perco em teus beijos, me afogo em teus afagos

Sou um viciado em ter você em ter seu amor

Jã não imagino escrever meu nome sem o seu

Sou vassalo, sou escravo, sou teu, só teu

Minha razão de viver é ter todos os dias

O mais belo e sincero riso teu. Te amo

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 12/09/2018
Código do texto: T6446368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.