SERÁ MESMO AMOR?

O Perfume de quem se ama é Eterno

E se um dia você voltar, sei lá

Menos soberba, mais gentileza, menos ingratidão

Enfim, o segredo é enfrentar o meu medo

Se de vez em quanto não doer

Se de vez em quando não estiver um desentendimento

Será mesmo amor?

O amor não é desconfiado

Mas, é zeloso, voraz e esperando o outro

Desconfiança destrói belos relacionamentos

Cria medos, estimula a desconfiança e agride a lógica

Vigia, desconfia, ameaça, intimida, oprime, prende, machuca

Argumentos ao contrário não fazem efeito sobre a verdade, sinceridade

Essa indecisão perdura ao longo da tua vida

O amor existe no meio disso pois cada um ama do jeito que sabe

Do jeito que a dor da vida ensinou

Abraça esse Amor

Frustre essa dor.

12:30, 11-09-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.