Galáxia contemplada com admiração

O que me fizerá triste

hoje me faz rir

quem diria que ao invés de chorar

é paixão que estou a sentir.

o ciclo natural

quiça predestinação

mas lutero! não tenho certeza!

eu quero deixar com minha imaginação.

o desejo pueril

travestido de vinil

pode ter vindo em um momento tardio

mas veio de forma sútil

sem pretensão, sem frustração

apenas o amor, leve...

como deve ser!

que cabe na palma da mão.