Estou como sempre cheio de amor

Lhe abracei para te dar mais um beijo

porque a noite já de perto se aproximava

e eu queria aumentar ainda mais o meu desejo

de te amar com carinho e o amor que me instigava.

Sussurro no teu ouvido um leve afago

lhe chamando de querida e minha linda flor

e por pouco o coração que no peito eu trago

não respondeu, estou como sempre cheio de amor.

É assim que eu te vejo todo dia

toda amorosa e abraçando a liberdade

ativando em mim a gostosa alegria

de mais uma vez me encontrar com a velocidade.

Te amar é o meu mais puro desejo

que me inflama o corpo com calor da paixão

e o dia em que eu não lhe vejo

parece que esvazia de amor o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/09/2018
Código do texto: T6445352
Classificação de conteúdo: seguro