Nada restou

fiz de tudo pra esconder da nossa casa

tudo aquilo que lembrava

o tem que na casa era 2

Já faz um tempo isso

o tempo que você se foi

hoje na pequena casa

não a nada, nenhuma lembrança

nem as plantas por ti plantadas

já foram levadas para pracinha

onde a gente se conheceu

não sobrou de você e eu

se não a janela onde olhávamos a lua...