Disfarces



Sinto no hoje a beleza
enfraquecida na face triste
que mundo desconhece.
A dor sorri em desespero,
escancara em meu olhar
que em disfarce grita alegria!
Todos perguntam qual tal beleza
ainda existe apesar de tudo...
O muito que perdi talvez jamais
seia igual já foi um dia ou, talvez
seja o que nunca tenha sido.
Ainda sinto a doçura em meus lábios
do amor encantado e me emociono!
Outras vezes me odeio por ofuscar
a real voracidade da intensidade
que em mim habita.
Entre tantos risos tristes
me apaixono por carregar
a essência apesar de toda fragilidade!
É o caráter que gentilmente desfila ...sem adesões!