AMO-TE AGORA

Permitirei que as pétalas se percam com os ventos

Pois não levarei rosas nem lágrimas a sepultura

Todavia, dar-te-ei o amor imenso tal como o oceano

Que não cabe no olhar – tampouco se enxerga o seu fim...

Serei forte! Não assentirei a tristeza pedante da alma

afora fitarei os olhos - ainda que com dores nas recordações

De teu perfume que um dia deixará sobre esses lençóis

Sorrirei, então, por reviver o teu sorriso em minha memória

Mas antes que o dia torne em trevas e emudeça os teus olhos

Exalo para ti o meu amor imenso – dou a ti o meu ombro

Abraço e deixo que aflore o sentimento, beijando-a, amada

Permito que nossas almas se ame, daqui para eternidade...

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 09/09/2018
Código do texto: T6444093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.