Te Odeio

Te odeio

Te odeio, pelo amor que sinto por ti;

Te odeio, por te querer todos os dias;

Te odeio, por todos os anseios;

Te odeio, por imaginar-te em braços alheios;

Odeio, se te bloqueio;

Odeio, se em ti creio;

Odeio todo meu devaneio;

Odeio teu galanteio;

Odeio, quando se achas feio;

Odeio, se teus poemas leio;

Odeio, quando me incendeia;

Quando se fala dos sessenta;

Odeio tudo que fazes;

Odeio tudo que não fazes;

Odeio teu silêncio;

Odeio teu amor vitalício

Te odeio, desde o início;

Odeio seus artifícios;

Mas cima de tudo;

Amo muito tudo que odeio;