SAUDADES

A saudade é mesmo um sino

surdo que bate e

rebate no coração...

Grito longo, sem fim

Buscar a deus sem nunca chegar

Resistir a memória:

do cheiro

do gosto

do abraço

pra não sucumbir

É amar pra sempre

sem se saber o porquê...