Voa linda a borboleta ***

Voa linda a borboleta

Parece uma bailarina a bailar

Asas coloridas, tal qual uma paleta

De cores intensas a brilhar

Ela encanta o poeta

Com o teu jeito de pousar

Desta linda borboleta

Lindos versos hão de brotar

( Inspirada na poesia "BORBOLETA NA JANELA" do poeta Pedro Paulo da Costa)

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/09/2018
Código do texto: T6443045
Classificação de conteúdo: seguro