O Que é o Tempo

Responsável pelos amores

Responsável pelas paixões

Responsável pelo ódio

E por todo esquecimento também

O tempo é o que me faz amar

O tempo me faz querer

Deixar de querer

Deixar de amar

Fui dona de muito tempo

Tempo que não me trouxe aprendizado

Tempo que estive com você

Tempo que aprendi

Que duraram 6 anos

Foram 2.190 dias

Dias que sofri

Dias que chorei

Dias que amei

Que me senti amada

Que me senti mulher, por inteiro

Suficientes para transformar

De toda uma vida de dor

Em uma vida de amor

De um passado sombrio

Em uma vida de esperança

Parceira com Jhenneff Aquino