Minha amada.

Minha amada.

Mulher valiosa,

eterna fêmea

Minha senhora...

Luz em minha vida...

Dona do meu sempre sim...

De tantos caminhos percorridos,

de muitos caminhos ainda a percorrer,

Jeito cuidadoso de mãe (próprio à sua natureza)

Meu tudo, amiga, companheira

O melhor da mulher,

Encontro em sua beleza

És por demais forte, destemida

Quero-te assim,

Aguerrida ...

contudo, bem feminina...

Estarei sempre ao seu lado

Teu exemplo me inspira...

Se um dia,

agradaste aos meus olhos,

continuas assim,

(Bela),

Como aquela nossa canção...

E, ver-te-ão sempre,

É o que me inspira:

Minha doce e alegre menina!

Para Lúcia, minha esposa.

pela passagem de seu aniversário...

04/09/2018.